青岛市市北区值班工作能力提升专题培训班

2023年4月10日上午,2023年青岛市市北区值班工作能力提升专题培训班培训班在中南大学顺利开班,青岛市政府总值班室主任邴振、青岛市委总值班室二级主任科员曹怀玺、青岛市市北区人民政府办公室主任孙焕江、青岛市市北区人民政府办公室副主任李树盛、中南大学法学院党委书记毛俊响共同出席开班仪式,全班共有50名学员参加。

毛书记代表中南大学对参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎和诚挚问候,感谢市北区政府的信任,将此次培训工作交予中南大学法学院公务员培训中心承办。紧接着毛书记简要介绍了中南大学的基本概况,以及中南大学法学院的发展历程和取得的优异成绩。最后,毛书记希望全体学员都能学有所成、学有所获,并且预祝本次培训取得圆满成功!

邴振主任作开班动员讲话。首先,他向为此次培训辛勤付出的中南大学法学院领导和培训中心老师表示衷心感谢。他指出:此次培训,既是落实国家、省、市各级值班工作规范的具体要求,也是增进各单位交流学习、提升值班业务水平的重要举措。

其次,他向参训人员提了以下三点要求:一是提高政治站位,充分认识值班培训的重要意义;二是筑牢学习意识,着力打造新形势下专业值班队伍;三是提升业务能力,切实推进值班工作规范化建设。最后,严主任表示市北区政府对此次培训高度重视,希望此次培训能够在中南大学法学院领导和培训中心老师的带领下以及全体学员的认真配合下取得圆满成功!

最后,主持人简要介绍了培训日常安排和培训纪律要求,并表示培训中心将竭诚为全体学员做好服务保障工作,确保大家学习、生活愉悦,能够在长学有所思、学有所悟、学有所得。