• 中南大学法学院公务员培训中心_联系电话
  • 您的当前位置: 首页 >> 现场教学 >> 企业参观 >> 正文

    华曙高科


    华曙高科位于湖南省长沙市国家高新技术产业开发区,拥有现代化的3D 打印产业园、研发生产基地和生产车间,现有员工超过280 人,其中研发人员超过40%,并逐年持续扩大对设备和材料研发资金投入。华曙高科积极开拓国际市场,在美国奥斯汀和德国斯图加特设有分公司,销售网络覆盖30多个国家和地区,海外销售额占到40%,已逐步建成集3D打印设备研发制造、3D打印材料研发生产以及客户服务支持为一体的全产业链格局。

    秉承着“开源加速3D打印产业化(Open for Industry)”的理念,华曙高科填补了许多市场空白——自主研发了目前速度领先的尼龙3D打印设备、开源金属3D打印设备、连续增材制造解决方案(Continuous Additive Manufacturing Solution,简称CAMS)-目前达到1000mm打印幅面的高温尼龙3D打印设备、大型金属设备,为客户提供从设备、软件、材料到应用和服务的全产业链增材制造解决方案,助力工业4.0战略。

    华曙高科坚持持续技术创新,搭建自主知识产权和创新品牌价值体系。创始人许小曙博士是科学家、享誉世界的粉末床3D打印技术的领军人物和企业家、福布斯杂志封面人物,拥有超过 20 年的增材制造经验,获得过“世界 100 位应用科学领域突出贡献奖”、“最佳人工智能奖”等世界级奖项,曾在全球多家著名增材制造企业领衔关键技术研发及产业化,他研发的3D打印设备被誉为“许氏机器”。

    秉承着与客户深度合作、共生共荣的理念,华曙高科为航空航天、医疗 ( 含口腔 )、汽车、工业模具、教育科研、电动工具、原型制作、消费品(眼镜、鞋底、首饰)、设计创意等行业提供高质量的选择性激光烧结和选择性激光熔融技术增材制造设备、材料、软件和服务。


    上一条:中联重科股份有限公司

    下一条:远大科技集团

    相关文章
    读取内容中,请等待...
    中南大学培训项目

    党政干部培训

    热点专题培训

    企事业单位培训

    联系中南大学
    咨询热线:
    0731-88830903
    18670707572

    中心地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路605号南校区